Гидроизоляция прудов и водоемов в Москве и Московской области

Наша компания занимается обслуживанием и гидроизоляцией водоемов , прудов в Москве и Московской области. Гарантия. Низкие цены.

Все о стройке и ремонте
27. Jun 2020
Просмотров - 165
Гидроизоляция прудов и водоемов в Москве и Московской области

Профессиональная гидроизоляция прудов в Москве и Московской области, гидроизоляция водоемов и не только! До некоторых пор основным гидроизоляционным материалом считались рулонные покрытия. Но, к сожалению, они имеют массу минусов: недолговечность, негерметичность на стыках, неровность, неплотное прилегание к участкам с выступами (антеннам, парапетам, вытяжным шахтам), низкая пожаробезопасность. Такие покрытия обычно доставляли неудобства и требовали постоянного внимания. Словом, они совершенно не отвечали современным требованиям к безопасности, надежности, комфорту.

Специалисты нашей компании нашли такой материал для гидроизоляции, который действительно способен обеспечить водонепроницаемость конструкций и теплоизолирующего слоя. Это жидкая резина - совершенно новый материал, который используется для заполнения пустот и выравнивания поверхностей, и тем самым защищает их от влаги. Гидроизоляция жидкой резиной представляет собой эмульсию очищенных нефтяных битумов, эластомеров и полимеров, катализатором служит хлорид кальция. Обладая уникальными свойствами отвердевать под воздействием воды, но не растворяться в ней, жидкая резина способна заполнить любые повреждения и герметизировать швы, стыки.

Срок службы битумной эмульсии неограничен, кроме того, производитель гарантирует его экологическую безопасность, т. к. ею производиться даже гидроизоляция водоемов. Технология гидроизоляции жидкой резиной для защиты бетонных, железобетонных, кирпичных зданий от воздействия влаги, вредных минералов и органических веществ, относится к проникающей. Сам способ нанесения довольно быстр и прост, а поврежденные участки можно ремонтировать применяя однокомпонентный состав, который наносится вручную при помощи кисти или валика.

Наши специалисты рекомендуют использовать жидкую резину не только в кровельных работах, но и для герметизации оснований зданий, полов и стен. Кроме того, это отличный способ для гидроизоляции прудов и водоемов.

Жесткие пенополиуретаны - самые распространенные строительные материалы на Западе. Пенополиуретан нашел свое применение в строительстве зданий, сооружений, при прокладке систем трубопроводов. В нашей стране практикуется использование этого материала в изоляционных работах. Гидроизоляция битумной эмульсией - это надежный метод изоляции швов оснований зданий, стен и полов, а гидроизоляция прудов и водоемов обеспечивает надежную защиту от протечек.

Комментарии

Нет комментариев к этой статье

Добавить новый комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы добавить новый комментарий