Остекление лоджий и балконов в Москве

Мы предоставляем услуги по остеклению балконов и лоджий в Москве и Московской области. Цены, отзывы, фото, портфолио

Все о стройке и ремонте
27. Jun 2020
Просмотров - 308
Остекление лоджий и балконов в Москве

Естественное желание каждого человека - сделать свой дом светлым и уютным пространством, куда хочется постоянно возвращаться. Внутренний облик любой квартиры напрямую зависит от вкуса, желаний, материальных возможностей ее владельца и массы других факторов. Но помимо возможностей интерьера и умения грамотно организовать пространство своей квартиры, очень важной составляющей в создании атмосферы комфорта и уюта является остекление балконов и лоджий.

Жители европейских стран используют остекление балконов, в основном, для создания там настоящих зимних садов. Но это далеко не единственная возможность грамотно использовать дополнительную площадь. Снеся балконный блок и утеплив внешнюю часть балкона, можно расширить жилую комнату, а можно просто выделить дополнительное помещение и использовать его в качестве летней кухни или спальни. Также можно превратить остекленную лоджию или балкон в маленькую гостиную или мини-оранжерею. Все будет зависеть от вашей фантазии и нашего профессионализма! В любом случае остекление балкона или лоджии - это надежная защита от холода, сырости, ветра, осадков, загазованного городского воздуха, шума и проникновения посторонних в ваше жилище (возможна установка неразбиваемого стеклопакета или специального армированного стекла).



Если вы уже решили остеклить балкон или лоджию, мы поможем вам разобраться в особенностях и качестве материалов, применяемых для остекления. Выбирая ту или иную систему остекления, прежде всего, нужно исходить из индивидуальных конструктивных особенностей вашего балкона или лоджии, целевого назначения этого помещения в дальнейшем и множества других факторов. Наша компания предлагает вам услуги по качественному остеклению с использованием глухих, открывающихся либо раздвижных створок на уровне мировых стандартов. Существуют следующие виды остекления:

- холодное остекление (алюминиевым профилем)

- теплое остекение (пластиковым профилем)

Каждый из этих видов остекления имеет свои достоинства, и для того, чтобы решить, какой подойдет вам идеально, нужно определиться с тем, какую цель вы преследуете. Если вы собираетесь заказать остекление в Москве, необходимо заранее проконсультироваться с нашим специалистом по телефону, который предоставит вам всю необходимую информацию и подскажет вам оптимальный вариант.

Холодное остекление балконов и лоджий из алюминия в Москве

Цена остекления балкона напрямую зависит от того, какой материал при этом используется. Самый бюджетный вариант - это остекление с использованием алюминиевого профиля. Кроме демократичной цены, к достоинствам остекления алюминиевыми окнами можно отнести их легкость, прочность и компактность. Холодное остекление балконов или лоджий мы выполняем с использованием предельно простой и очень функциональной оконной системы из алюминия ТП-45 и ТП-53 (аналог PROVEDAL).

Важным преимуществом остекления алюминиевым профилем является максимальное сохранение всей полезной площади лоджии или балкона. Раздвижные конструкции типа "купе", состоящие из двух, трех и даже шести створок, которые соединяются между собой щеточным уплотнением, надежно защитят пространство лоджии или балкона от ветра, осадков, городской пыли и прочих негативных факторов.

Остекление балконов алюминиевым профилем наиболее уместно при минимальных требованиях к утеплению. Если вы не преследуете цель утеплить помещение балкона, а просто желаете защитить балкон или лоджию от осадков и пыли, то алюминиевое остекление будет самым предпочтительным вариантом. Такой вид остекления более всего подойдет для лоджий и балконов правильной геометрической формы. Алюминиевый профиль не подвержен негативному воздействию окружающей среды, пожароустойчив и, что немаловажно, очень красиво смотрится на лоджиях и балконах любого типа.

Наиболее востребованным является алюминиевое остекление балконов или лоджий белого цвета, но также возможна окраска рам в любой другой оттенок в зависимости от пожелания заказчика. Наша компания осуществляет декорирование алюминиевого профиля любым из 300 цветов палитры Ral. При остеклении лоджий или балконов необходимо заранее рассчитать размер створок, чтобы визуально остекленная лоджия или балкон выглядели наиболее выгодно, а со стороны конструктивного решения обеспечить возможность беспрепятственно открывать и закрывать окна, ни кому и ничему не мешая.

Теплое остекление балконов и лоджий в Москве

Для так называемого теплого остекления используется пластиковый профиль окна, в результате чего температура в остекленном помещении на несколько градусов превышает уличную. Остекление пластиковыми рамами полностью герметично, поэтому идеально защищает от шума, ветра, влаги, пыли и других внешних воздействий, а также замечательно сохраняет тепло.

Разумеется, тепло в таких остекленных помещениях появится только после установки радиаторов. При остеклении балкона или лоджии пластиковым профилем в конструкцию можно установить как однокамерный, так и двухкамерный стеклопакет, а также поворотные, поворотно-откидные и глухие створки. Уход за пластиковыми окнами предельно прост. Они легко моются, а благодаря герметичности соединений грязь и пыль не попадает в щели между рамой и стеклом. Окна из пластика долговечны, не трескаются и не деформируются.

В настоящее время остекление пластиковым профилем является самым популярным. Поэтому, если у вас возникла необходимость утеплить лоджию или балкон, то начинать нужно с остекления ПВХ с одно- или двухкамерным стеклопакетом, которые будут идеально сохранять тепло. Разумеется, стоимость остекления лоджии или балкона ПВХ будет несколько выше, чем алюминиевым профилем, но результат того стоит!

Наша фирма произведет качественное остекление балкона в течение 7 рабочих дней. Сделать заказ можно по телефону или прямо на сайте с помощью формы обратной связи. Результат нашей работы порадует вас безупречным внешним видом и отличными эксплуатационными качествами! Остекление пластиком может стать обыкновенным дизайнерским чудом, превратив заурядный балкон или лоджию в очень симпатичное и функциональное помещение.

Стоимость остекления балконов и лоджий в Москве

Остекление лоджий по цене обходится более бюджетно, чем балкона, так как представляет собой обычную установку прямолинейной конструкции из пластика или алюминия. Работы на балконе связаны с проведением ряда специфических замеров с использованием эркерных запчастей для поворота, установкой доборов (специальных профилей) над и сбоку конструкции для их последующей отделки. Поэтому остекление балкона, стоимость которого будет дороже, чем стоимость остекления лоджии, требует от специалистов, выполняющих замер высокой квалификации и опыта.

Комментарии

Нет комментариев к этой статье

Добавить новый комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы добавить новый комментарий