Скупка ноутбуков в Оренбурге

Наша компания скупает рабочие и нерабочие ноутбуки по высоким ценам в Оренбурге. Покупаем ноутбуки любых производителей, года выпуска, в любом состоянии. Расчет сразу. Дорого

Электроника, гаджеты, компьютеры
23. Jun 2020
Просмотров - 365
Скупка ноутбуков в Оренбурге

Многие пользователи, имеющие в своём распоряжении ноутбуки и нетбуки сталкиваются с необходимостью менять устаревшее устройство на новое. Это связано с тем, что постоянно обновляющиеся программы становятся хоть и более совершенными, но при этом более требовательными к ресурсам «железа».

После приобретения нового ноутбука возникает вопрос – куда деть старый? К счастью пользователей, существуют компании и сервисы, занимающиеся скупкой старой техники. Таковых немало в Оренбурге. Всё, что нужно сделать – обратиться в одну из таких компаний, рассказать о своём желании продать старый (или даже повреждённый) ноутбук, привести устройство в пункт назначение и сразу получить за него определённую сумму наличными.

К сожалению, многие граждане до сих пор скептически относятся к этим компаниям вообще и процессу скупки в частности. Более того, многие просто даже не знают о том, что такие компании существуют.

Выкуп ноутбуков в Оренбурге. Дорого

Так что же собой представляет скупка ноутбуков в Оренбурге, и в чём заключаются главные преимущества этой процедуры? Можно с абсолютной уверенностью заявить, что такое мероприятие очень популярно, ведь самостоятельно реализовать устаревшее устройство чрезвычайно трудно. На это уйдёт много времени: придётся размещать объявление на Avito или другой подобной площадке; платить деньги, чтобы заметка продвигалась; отвечать на телефонные звонки; доказывать, что цена соответствует состоянию устройства. Профессиональные скупщики берут все эти проблемы на себя. А это означает, что собственник может рассчитывать на быстрое получение прибыли – буквально через несколько минут после того, как ноутбук окажется в руках эксперта-оценщика.

Стоит помнить о том, что ноутбук – техническое устройство, которое требует правильной утилизации. Его невозможно просто взять и выбросить на помойку. Это означает, что компании, занимающиеся их скупкой, помогают защитить окружающую среду от негативного воздействия составных компонентов электронной техники.

Как подготовить ноутбук к продаже?

Нетбуки и ноутбуки – техника компактная, но сложная. Она может иметь множество дефектов: как видимых, так и скрытых. Чтобы получить максимальную выгоду от сделки, необходимо в первую очередь устранить все потёртости и загрязнения. Не исключено, что при подготовке ноутбука к продаже придётся выполнить несколько процедур с внутренними деталями. Устройство будет стоить больше при полной заводской комплектации. Вместе с самим ноутбуком лучше привозить его упаковку, зарядное устройство, соответствующие документы, инсталляционные диски и прочие аксессуары.

Скупаем ноутбуки в ОренбургеОрганизовать бизнес по скупке ноутбуков не так уж сложно, как это может показаться поначалу. Этим может заняться практически каждый. Поэтому довольно часто желающие сдать ноутбук на запчасти сталкиваются с мошенниками. Следовательно, выбирать скупщика нужно с максимальной внимательностью и осторожностью.

Достоинства услуги

Ноутбуки скупают не только после их поломки и выхода из строя какой-либо запчасти, но и по причине устаревания, то есть из-за утраты актуальности. Нередко к услуге по скупке прибегают владельцы ноутбуков, которые желают не отставать от моды и приобретают очередную новинку сразу после того, как она появится в продаже. А улучшенные версии ноутбуков пополняют полки магазинов с электронной техникой довольно часто.

Стоимость ноутбука на запчасти в Оренбурге

Конечно, невозможно просто взять и придумать цену для своего старого ноутбука, который было решено продать. Настоящая стоимость складывается из множества факторов, и определяет её эксперт-оценщик. Среди этих факторов можно выделить 5 наиболее важных.

1. В первую очередь оценщик обращает внимание на модель, название и возраст ноутбуков. Также учитывается несколько других важных индивидуальных особенностей.

2. Следующий фактор, влияющий на общую стоимость – техническое оснащение. И хотя многие компании могут без лишних разговоров согласиться выкупить устройство, независимо от того, как оно выглядит и работает, на эти параметры всё же обращают внимание. И чем они лучше, тем выше будет цена.

3. Оценщик обязательно поинтересуется, как долго эксплуатировался ноутбук. Ведь от этого зависит оставшийся рабочий ресурс компонентов. Понятно, что с увеличением срока эксплуатации приходится рассчитывать на меньшую прибыль от продажи.

4. Значительную роль играет комплектация. Если в наличии имеются все аксессуары, которые были с завода, цена продаваемой техники обязательно возрастёт.

5. Собственники часто продают устройства, которые имеют видимые повреждения, а также программные сбои. Разумеется, в этих случаях скупщики платят за товар меньше. И чем серьёзнее имеющееся повреждение, тем значительнее будет уменьшена цена.

Выгода

Основная причина, по которой люди решают срочно продать ноутбук – вовсе не стремление как можно скорее избавиться от техники. Тем более ноутбук – устройство компактное, и потому много места в комнате не занимает. В первую очередь пользователь, решивший избавиться от старой техники, желает банально получить деньги. Возможно, ему не хватает на покупку новой модели. А может быть, он хочет вообще купить что-нибудь другое. В любом случае у него есть три варианта действий.

1-й вариант – сдача устройства в ломбард. Но здесь едва ли можно будет получить больше половины от рыночной цены сдаваемой модели.

2-й вариант – попытка продать ноутбук самостоятельно, используя различные бесплатные площадки для размещения объявлений наподобие Avito. Но на поиски покупателя в этом случае могут уйти не одни сутки. К тому же, имеется немалая вероятность наткнуться на мошенников.

А 3-й вариант – самый выгодный и по финансам, и по времени. Услуги скупки помогают избавиться от рисков и дают возможность получить более 80% от истинной рыночной стоимости модели.

Как продать дороже?

Скупка ноутбуков в Оренбурге – дело серьёзное и ответственное. Получить обоснованную сумму за продажу пользователю удастся только в случае, если он не допустит ошибок при выборе компании.

Видео где находиться скупка ноутбуков в Оренбурге:



Организаций, гордо и заманчиво заявляющих о том, что они готовы покупать старую технику (зачастую с применением простой фразы «скупаем ноутбуки» и с дополнительным заявлением «по высоким ценам»), довольно много. Но, естественно, нельзя хватать под мышку свой ноутбук и бежать в первую попавшуюся. Прежде всего, следует получить об этой компании хоть какую-нибудь информацию, дабы убедиться, что это никакие не мошенники.

В первую очередь необходимо узнать, как давно существует организация и как долго она занимается скупкой электронной техники. Чем она старее, тем надёжнее.

Стоит также поинтересоваться мнением тех, кто уже обращался в эту компанию в целях – продать ноутбук. Положительный отзыв каждого клиента будет свидетельствовать о честности скупщика.

В штате предприятия должен быть технический инженер, способный безошибочно определить, какие дефекты имеет техника. Только в этом случае возможна правильная и абсолютно объективная оценка.

Вот по какому алгоритму должен проверяться ноутбук.

1. В первую очередь мастер протестирует операционную систему, обращая внимание на наличие подтормаживаний и зависаний.

2. Следующий шаг – анализ комплектующих.

3. Затем следует проверка качества работы клавишей. Вполне возможно, что на нажатие некоторых кнопок устройство не реагирует. Хуже всего, если в основе проблемы будут лежать повреждения материнской платы. Ведь в этом случае её придётся менять, на что потребуются немалые деньги.

4. Далее мастер обычно проверяет экран. Эта процедура проходит в несколько этапов. Прежде всего, дисплей тестируется посредством специальной программы, показывающей разные цвета. Если имеется какой-либо дефект пикселей, он сразу будет выявлен. Далее уже проводится визуальный осмотр дисплея.

5. И заключительный шаг проверки мобильного электронно-вычислительного устройства – осмотр CD-привода, аккумулятора, штекеров, модуля Wi-Fi и прочих компонентов.

Если устройство будет соответствовать всем критериям, которые были установлены скупающей организацией, продавец может получить более 75% от среднерыночной стоимости этой модели.

Сдать ноутбук в скупку. Оренбург

Как видно, главное преимущество, которое имеет скупка ноутбуков - цена. В любом случае лучше обратиться в скупку и продать ненужный ноутбук, чем просто хранить его где-нибудь в шкафу и ждать, пока он покроется толстым слоем пыли.

Скупка ноутбуков в Оренбурге:

РИК-СЕРВИС

г. Оренбург, ул. Салмышская, 56 (вход с обратной стороны от жилых подъездов, где офис «Орифлейм»)

Режим работы: с 12-00 до 20-00 без перерыва и выходных.

Проезд автобусами 20, 40, 49, 51, 52, 59, 62 ост. Магнит (ТСЖ "Звёздный")

Телефон: (3532) 28-60-72, 8-987-862-32-00 (звонить в любое время) 

Сайт: https://komp-56.ru/skupka-noutbukov-v-orenburge/

Комментарии

Нет комментариев к этой статье

Добавить новый комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы добавить новый комментарий